365bet足球赌博您现在正在浏览: 首页 » 365bet足球赌博 » 省特别报道 » 浙江省协会公告 » 正文
 

浙江省信鸽协会2016年年会在宁波召开

发布时间: 2017-03-10 11:55:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 浙江省信鸽协会2016年年会在宁波召开

2017115日浙江省信鸽协会2016年年会在宁波新日月大酒店召开,省鸽协主席周中良、秘书长李小生、副秘书长郑启兴、全省11个市信鸽协会主席、秘书长、竞翔部长、安捷公司王总以及部份公棚、寄养棚代表参加了本下次年会。

会议由秘书长李小生主持,宁波市信鸽协会主席包建民致欢迎词,他说“感谢省信鸽协会领导对宁波鸽协的信任,将本次年会放在宁波召开,对全省各地协会领导及安捷公司、公棚、寄养棚代表来宁波参加会议表示热烈欢迎,预祝年会圆满成功,并简要介绍年会筹备情况和宁波近年来信鸽运动发展状况和取得成绩” 。

浙江省信鸽协会主席周中良作2016年我省信鸽协会工作报告,报告回顾一年来的工作,主要有:

1.积极筹划、凝聚力量、结合实际、扬长避短,认真制定赛事、规程。全省年初制定的竞赛工作计划顺利完成,省信鸽协会工作进一步得到政府部门和各市信鸽协会理解和支持,全省鸽友参与信鸽运动热情又有新的增长,社会关注度逐年增高,信鸽文化、信鸽运动、信鸽又有新的发展。我省承办的2016年第十届全国长距离(东南六省市)信鸽联赛,精心组织、合理安排、科学司放比赛圆满成功,得到兄弟省市赞誉和中鸽协好评。我省宁波市信鸽协会会员林洪浩荣获1100公里全国冠军,并打破我省该项全国竞赛记录。

2.进一步规范全国统一足环的征订和发放等管理工作;2016年全省信鸽足环发放数为37万枚。对全国统一足环的发放规定认真听取各地协会的意见和建议,同时发放对象和数量也作出相应的调整。

3.建设一支适应信鸽运动发展的裁判队伍,20168月省鸽协在湖州举办了裁判培训班,全省共有65位国家一级裁判员参加了新出版《中国信鸽竞赛规则》学习,加深对新规程理解、具体执裁能力的提高起到了积极的作用。国家级裁判员孔斌通过考试成为我省首位国际级信鸽裁判员,陈刚获得国家级信鸽裁判员。

4.新建全省各地信鸽协会通讯员队伍,得到各地协会积极支持和拥护,现有协会通讯员11名为信鸽运动发展创造良好的誉论环境,为信鸽文化传承呐喊。

5.成立了浙江赛鸽联盟,其目的是促进信鸽运动的发展和繁荣,团结广大信鸽爱好者,促进友谊与交流,鼓励优秀信鸽赛鸽家参加国际、国内高端赛事活动,引进先进合理的赛鸽机制,加快信鸽运动发展,挤进全国信鸽运动先进行列。

6.认真落实对棚监赛工作,促进公棚健康,协调可持续发展,三月份成立我省公棚监赛管理小 组,对每个辖区内公棚赛前签订监管协议,办理相关委托监赛手续,派出裁判监督比赛活动,进一步强化、规范公棚管理,落实公棚管理规定。

2017年全省信鸽协会工作周主席提出以下几点工作思想,他说:“1、继续深化体育协会改革,积极探索并推进协会社会化、实体化建设;2、继续抓好各项品牌赛事,落实政府采购服务项目,办好2017年浙江省首届幼鸽公棚联赛;3、赛鸽联盟积极开展工作,早日取得成效;4、办好2017年裁判员晋级培训工作。5、做好2017年全国统一足环的征订工作;6、加强公棚科学、规范管理;7、做好网格信息安全工作;8、认真落实协会等级评估工作。”

会议还就省鸽协副秘书长郑启兴转达中鸽协工作会议精神;省鸽协竞翔部长孔斌宣布2016年比赛成绩,对2017年竞赛工作作了安排;省鸽协公棚监管组长蔡根清对2016年公棚监赛管理作了工作汇报;杭州安捷公司王总就有关赛鸽报到系统、设备保障和运行情况作了说明和解释。

会议对全省各项比赛取得优异成绩会员进行颁奖,大会向他们表示热烈祝贺,希望广大会员再接再厉,创造新的辉煌。

最后,李小生秘书长代表省鸽协祝会议代表鸡年身体健康、工作顺利、阖家欢乐,并通过全省各地协会负责人向全省关心、爱护、支持信鸽运动发展的社会各界,向全省广大信鸽会员拜年,祝大家新年更美好!。

 

                                  宁波市信鸽协会   :张晓钢

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 
 

?

?
关于我们 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录
Copyright © 2013-2015 浙江信鸽协会, All Rights Reserved